Guadagna con Be Ruby ..... NON è un VIRUS è 100%SICURO BeRuby
  • GENOA - INTER 0 -5 ANTICIPO SERIE A 17 OTTOBRE 2009

Inter travolgente nell'anticipo serale dell'ottava giornata della Serie A. I nerazzurri travolgono 5-0 i "grifoni" a Marassi, nonostante le assenze di Eto'o, Milito e Thiago Motta. Una vera prova di forza da parte dell'Inter, a segno con Cambiasso, Balotelli e Stankovic nel primo tempo e con Vieira e Maicon nella ripresa. La squadra di Mourinho vince e convince, e si porta momentaneamente in testa alla classifica con tre punti di vantaggio sulla Sampdoria e quattro sulla Juve (fermata sull'1-1 in casa dalla Fiorentina).

LA CRONACA Neanche il tempo per il Genoa di protestare per una trattenuta ai danni di Floccari in area di rigore che l'Inter trova il vantaggio sul capovolgimento di fronte. Un vantaggio piuttosto fortunoso, con un tiro di Cambiasso deviato che beffa Amelia, ma che mette la partita in discesa per l'Inter. Il Genoa, infatti, accusa il colpo e gira a vuoto. I nerazzurri, invece, non sbagliano nulla e, poco dopo, raddoppiano con un preciso destro di Balotelli. Per i padroni di casa si fa dura, e la situazione diventa ancora più pesante quando su un rinvio sbagliato di Amelia, Stankovic trova la deviazione al volo da centrocampo e realizza il 3-0 nerazzurro.
    I "grifoni" non riescono a rialzare la testa neanche nella ripresa. Gasperini prova a inserire Palacio e Crespo, ma è sempre l'Inter a fare la partita e, soprattutto, a trovare la via del gol. Così arriva il poker nerazzurro con Vieira e, cinque minuti più tardi, anche la quinta marcatura a firma Maicon. Genoa completamenta annichilito e Inter che tenta la prima fuga della stagione.

Genoa-Inter 0-5 a Marassi
    6 Esteban Cambiasso, 31 Mario Balotelli, 45 Eurogol da centrocampo Dejan Stankovic, 66 Patrick Vieira, 71 Douglas Maicon .
    Che gol di Dejan Stankovic da mettere nei best gol da centrocampo.