20.45 Rangers - Sevilla 1-4: 50' Konko (S), Adriano 64' (S), Luis Fabiano 72' (S), Kanoutè 74' (S), Novo 88' (R)
    20.45 Unirea Urziceni-Stoccarda 1-1: 5' Tasci (U), 48' Vargas (S)

20.45 Arsenal-Olympiakos 2-0: 78' Van Persie, 86' Arshavin
    20.45 AZ Alkmaar-Standard Liegi 1-1: 48' El Hamdoui (A), 90' Traorè (S)

Mercoledì 30 settembre 2009 - Video gol highlights

20.45 Bayern Monaco-Juventus 0-0
    20.45 Bordeaux-Maccabi Haifa 1-0 83' Ciani

Gruppo B
    18,30 CSKA Mosca - Besiktas 2-1 7' Dzagoev (C), 62' Krasiv (C), 90' Koybasi (B)
    20.45 Manchester United-Wolfsburg 2-1 56' Dzeko (W), 59' Giggs (M), 78' Carrick (M)

Gruppo C
    20.45 Milan-Zurigo 0-1 10' Tihinen
    20.45 Real Madrid-Olympique Marsiglia 3-0 59' C. Ronaldo, 62' Kakà rig., 65' C.Ronaldo

Gruppo D
    20.45 Apoel Nicosia-Chelsea 0-1 18' Anelka
    20.45 Porto-Atlético Madrid 2-0 76' Falcao 82' Rolando

Con un gol del solito Messi nel primo tempo e uno di Pedrito nella ripresa, il Barcellona ha regolato 2-0 la Dinamo Kiev di Shevchenko portandosi in testa al Girone F con 4 punti. Ibrahimovic ancora a secco, ma la squadra di Guardiola è apparsa il solito rullo-compressore. Dietro ai catalani proprio la Dinamo con tre punti, seguita dall'Inter a 2 e dal Rubin Kazan a 1.

LIONE E SIVIGLIA TRAVOLGENTI - Nel girone E brilla la Fiorentina (2-0 al Liverpool), ma brilla anche il Lione che in trasferta travolge il Debreceni 4-0. Assente il bomber Lisandro Lopez, ci hanno pensato Kallstrom, Pjanic, Govou e Gomis a trascinare i francesi in testa al gruppo con 6 punti. Dietro Fiorentina e Liverpool a 3, e Debreceni a 0. Travolgente in trasferta anche il Siviglia, che a Glasgow batte i Rangers 4-1. Succede tutto nella ripresa con le reti di Konko, Adriano, Luis Fabiano e Kanouté per gli spagnoli, e la rete di Novo per gli scozzesi. Pareggio 1-1, invece, tra Unirea Urziceni e Stoccarda, firmata dalle reti di Tasci per i tedeschi nel primo tempo e da Varga per i padroni di casa nella ripresa. Nel Girone G, Siviglia in testa a 6 punti, seguito da Stoccarda a 2 e Unirea e Rangers a 1. Vola anche l'Arsenal, che supera 2-0 l'Olympiakos con i gol nella ripresa di Van Persie e Arshavin. 'Gunners' in vetta al girone H con 6 punti, seguiti dall'Olympiakos. Un punto per uno per Standard Liegi e AZ Alkmaar, che hanno pareggiato 1-1 (reti di Traore per lo Standard e El Hamadaoui per l'AZ).